Anschließen des USB-Zubehörs an Ihr Gerät

Arrow left Xperia L3 – Supportübersicht

Sie können einen USB Type-C-Hostadapter verwenden, um USB-Zubehör wie USB-Massenspeichergeräte, Gamecontroller, USB-Tastaturen und USB-Mäuse an Ihr Gerät anzuschließen. Wenn das USB-Zubehör über einen USB Type-C-Anschluss verfügt, ist kein USB Type-C-Hostadapter erforderlich.

USB Type-C-Hostadapter sind separat erhältlich. Sony übernimmt keine Garantie dafür, dass sämtliches USB-Zubehör von Ihrem Gerät unterstützt wird.

Hinweis

Dieses Gerät besitzt einen USB Type-C-Anschluss ohne Abdeckung. Wenn das Gerät mit Wasser in Berührung kommt, achten Sie darauf, dass der Anschluss vollständig getrocknet ist, bevor Sie ein USB Type-C-Kabel anschließen.

Image of the window that appears when you connect the phone to a computer via USB

USB-Verbindungsmodus

Sie können den Verbindungsmodus Dateien übertragen zum Verwalten von Dateien und Aktualisieren der Gerätesoftware verwenden. Dieser USB-Modus wird mit Microsoft® Windows®-Computern verwendet. Das Laden ist standardmäßig aktiviert.

Sie können Ihr Gerät auch als Stromversorgung verwenden und ein anderes damit verbundenes Gerät aufladen. Vergewissern Sie sich, dass das andere Gerät das Laden per USB unterstützt.

Im Gerät als MIDI verwenden-Modus fungiert das Gerät als MIDI-Eingang für Musikinstrumente-Apps.

So ändern Sie den USB-Verbindungsmodus

1. Verbinden Sie Ihr Gerät mit einem USB Type-C-Anschluss.
    2. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten und tippen Sie dann auf Gerät wird über USB aufgeladen.
    3. Tippen Sie auf den gewünschten Modus.