Porträt-Selfie

Arrow left Xperia L3 – Supportübersicht

Porträt-Selfie ermöglicht die kreative Gestaltung von Selfies.

Porträt-SelfieÜberblick

Bokeh icon

Bokeh

Lässt den Bereich um eine Person herum unscharf erscheinen

Soft skin icon

Soft Skin

Lässt Hauttöne weicher erscheinen

Skin brightness icon

Helligkeit der Haut

Lässt Hauttöne heller erscheinen

Eye enlargement icon

Vergrößerung der Augen

Vergrößert die Augen

Slender face icon

Schmales Gesicht

Verschlankt das Gesicht

So nehmen Sie ein Selfie mit Porträt-Selfie auf

1. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf Modus > Portrait selfie mode icon (Symbol für Porträt-Selfie).
    2. Tippen Sie auf das Symbol für den Effekt, den Sie anwenden möchten, und ziehen Sie den Schieber, um den Effekt wunschgemäß anzupassen. Bei Bedarf passen Sie die anderen Effekte auf die gleiche Weise an.
    3. Tippen Sie auf den Auslöser, um ein Foto aufzunehmen.

Tipp

Sie können Ihr Porträt in der gleichen Ausrichtung wie in der Vorschau speichern, indem Sie auf (Mirroring-Symbol) > Ein tippen.