Sichern und Übertragen von Daten mithilfe einer Speicherkarte

Arrow left Xperia L3 – Supportübersicht

So sichern und übertragen Sie Dateien mittels Speicherkarte

1. Stellen Sie sicher, dass eine Speicherkarte in das Gerät eingelegt ist.
    2. Tippen Sie auf (Dateien-Symbol).
    3. Markieren Sie die Dateien, die Sie auf die Speicherkarte übertragen möchten, durch Tippen und Halten.
    4. Zum Sichern oder Übertragen tippen Sie auf (Menü-Symbol) und wählen Sie Kopieren nach… oder Verschieben nach….