account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Sichern und Synchronisieren mit einem Google-Konto

    Arrow left Xperia L3 – Supportübersicht

    Sie können Ihre Daten auf dem Google-Server sichern und mit einem Google-Konto synchronisieren. Je nach Art der Inhalte gibt es verschiedene Möglichkeiten zum Sichern und Synchronisieren. Wenn Sie Daten von Ihrem alten Gerät auf ein neues Gerät übertragen möchten, richten Sie die Sicherung auf Ihrem alten Gerät ein und synchronisieren Sie mit dem neuen Gerät über Ihr Google-Konto. Die Sicherung ist vor allem dann zu empfehlen, wenn Sie Ihre Gerätesoftware auf eine neuere Android-Version aktualisieren.

    So richten Sie ein Google-Konto ein

    1. Tippen Sie auf Einstellungen > Nutzer & Konten > Konto hinzufügen und wählen Sie dann Google.
    2. Folgen Sie den Anweisungen, um ein Konto zu erstellen oder sich bei einem Konto anzumelden.

    So sichern und synchronisieren Sie Gmail, Kalender und Kontakte

    1. Tippen Sie auf Einstellungen > Nutzer & Konten.
    2. Wenn noch kein Google-Konto vorhanden ist, tippen Sie auf Konto hinzufügen.
    3. Tippen Sie auf den Schalter Daten automatisch synchronisieren, um die Funktion zu aktivieren. Ihre Gmails, Kalender und Kontakte werden automatisch gesichert.

    Hinweis

    Sie können Gmail-, Kalender- und Kontaktdaten automatisch übertragen und synchronisieren, indem Sie sich bei dem Google-Konto anmelden, das zum Synchronisieren von Daten auf Ihrem alten Gerät verwendet wird.

    So sichern und synchronisieren Sie Fotos und Videos

    1. Tippen Sie auf (Symbol für Google Fotos).
    2. Tippen Sie auf (Optionen-Symbol) und dann auf das Menü „Einstellungen“.
    3. Tippen Sie auf das Menü „Sichern und Synchronisieren“.
    4. Tippen Sie auf den Schalter, um die Funktion zu aktivieren. Ihre Fotos und Videos werden automatisch gesichert.

    Hinweis

    Sie können Fotos und Videos automatisch synchronisieren, indem Sie sich bei dem Google-Konto anmelden, das zum Synchronisieren von Daten auf Ihrem alten Gerät verwendet wird. Weitere Informationen zu Google Fotos finden Sie unter http://support.google.com.

    So sichern und synchronisieren Sie Apps, Telefoneinstellungen und die Anrufliste

    1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Sicherung.
    2. Tippen Sie auf den Schalter, um die Funktion zu aktivieren. Ihre App-Daten, Geräteeinstellungen und die Anrufliste werden automatisch gesichert.

    Hinweis

    Sie können die Sicherung auch über das Einstellungsmenü in Google Drive aktivieren. Sie können Ihre App-Daten, Geräteeinstellungen und die Anrufliste automatisch synchronisieren. Melden Sie sich dazu bei dem Google-Konto an, das zum Synchronisieren von Daten auf Ihrem alten Gerät verwendet wird. Wenn Sie das neue Gerät zum ersten Mal einschalten, melden Sie sich bei dem Google-Konto an, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

    So sichern und synchronisieren Sie Dateien manuell

    1. Tippen Sie auf (Musik-Symbol) oder (Dateien-Symbol).
    2. Berühren und halten Sie die Dateien, die Sie sichern möchten, und wählen Sie von den angezeigten Optionen die Option Teilen.
    3. Speichern Sie die Dateien in Google Drive.

    Hinweis

    Sie können Daten auf Ihrem neuen Gerät synchronisieren, indem Sie sich bei dem Google-Konto anmelden, das zum Synchronisieren von Daten auf Ihrem alten Gerät verwendet wird.


    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!