Hintergrund

Ihr Gerät wird mit einem Standardhintergrund geliefert. Sie können den Startbildschirm und den Sperrbildschirm aber mit Hintergründen in verschiedenen Farben und Mustern Ihren Wünschen entsprechend anpassen.

Ein Hintergrund kann verwendet werden, ohne andere Elemente des Start- und Sperrbildschirms zu ändern. Bei Live-Hintergründen werden die Interaktionen mit dem Touchscreen von visuellen Effekten begleitet, sodass sich die Anzeige dynamisch verändert.

So ändern Sie den Hintergrund

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert.
    2. Tippen Sie auf Hintergrund.
    3. Um denselben Hintergrund für den Sperr- und den Startbildschirm einzustellen, wählen Sie den Hintergrund aus und tippen Sie auf ANWENDEN. Wenn Sie unterschiedliche Hintergründe einstellen möchten, tippen Sie zunächst auf die Vorschau für Sperr- oder Startbildschirm. Wählen Sie einen Hintergrund für den jeweiligen Bildschirm aus und tippen Sie auf AUSWÄHLEN > ANWENDEN.
    4. Wählen Sie eine Option.

Tipp

Sie können auch ein Foto als Hintergrund verwenden. Anstatt einen Hintergrund aus den angezeigten Optionen auszuwählen, tippen Sie einfach auf Fotos. Wählen Sie ein Foto aus und tippen Sie auf AUSWÄHLEN > ANWENDEN.