Karte einstecken – Dual-SIM

Arrow left Xperia L3 – Supportübersicht

Ihr Gerät unterstützt nur Nano-SIM-Karten. Dual-SIM-Geräte unterstützen die Verwendung von einer oder zwei Nano-SIM-Karten und einer Speicherkarte.

Dual-SIM-Geräte sind nicht in allen Märkten oder bei allen Netzbetreibern verfügbar.

Weitere Informationen zur Überprüfung, ob Ihr Gerät ein Einzel-SIM- oder Dual-SIM-Gerät ist, finden Sie unter Finden der IMEI-Nummer(n) Ihres Geräts.

Hinweis

Um einen Datenverlust zu verhindern, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr Gerät abgeschaltet oder die Speicherkarte getrennt haben, bevor Sie die Halterung herausziehen, um die Nano-SIM-Karte (oder Karten) bzw. die Speicherkarte aus dem Gerät zu entfernen.

So legen Sie die Nano-SIM-Karten und die Speicherkarte ein

Diagram of inserting SIM cards and a memory card into the slot.  Upper left side in front view, placing SIM cards and a memory card on the tray. From the left of the tray, memory card tray, main SIM card tray (SIM1), and secondary SIM card tray (SIM2).

Hinweis

Schneiden Sie Ihre SIM-Karte nicht zurecht, da dadurch Ihr Gerät beschädigt werden könnte.

1. Öffnen Sie die Abdeckung für den Einschub.
    2. Ziehen Sie die Kartenhalterung heraus.
    3. Stecken Sie die Speicherkarte in den Speicherkarteneinschub. Achten Sie dabei auf die korrekte Ausrichtung.
    4. Stecken Sie die Haupt-SIM-Karte (SIM1) fest in die SIM-Kartenhalterung.
    5. Stecken Sie die zweite SIM-Karte (SIM2) fest in die SIM-Kartenhalterung.
    6. Stecken Sie die Speicherkarte fest in die Speicherkartenhalterung.
    7. Drücken Sie die Kartenhalterung vorsichtig wieder zurück in den Einschub, bis sie einrastet.
    8. Schließen Sie die Abdeckung für den Einschub.