Menü des Album-Startbildschirms

Arrow left Xperia L3 – Supportübersicht

Über das Menü des Album-Startbildschirms können Sie Ihre sämtlichen Fotoalben durchsuchen, z. B. Fotos und Videos, die mit Spezialeffekten aufgenommen wurden. Mit der Album-Anwendung können Sie grundlegende Bearbeitungen vornehmen sowie Inhalte über Bluetooth und per E-Mail freigeben.

Image showing where each function is located on the Album home screen. From top to bottom, 1 to 7.

1 Zum Startbildschirm der Album-Anwendung zurückkehren, um alle Inhalte anzuzeigen
    2 Alle mit der Kamera Ihres Geräts aufgenommenen Fotos und Videos anzeigen
    3 Alle auf Ihrem Gerät in verschiedenen Ordnern gespeicherten Fotos und Videos anzeigen
    4 Alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Videos anzeigen
    5 Ihre Lieblingsfotos und -videos anzeigen
    6 Fotos und Videos anzeigen, die Sie aus der Ansicht ausgeblendet hatten
    7 Einstellungsmenü für die Album-Anwendung öffnen