Zusätzliche Kameraeinstellungen

Arrow left Xperia L3 – Supportübersicht

Georeferenzierung

Sie können Ihre Fotos und Videos mit den Orten speichern, an denen sie aufgenommen wurden. Dies wird als Georeferenzierung bezeichnet. Für eine Georeferenzierung Ihrer Fotos und Videos ist eine Drahtlosnetzwerkverbindung erforderlich, außerdem muss die GPS-Funktion aktiviert sein.

So aktivieren Sie die Georeferenzierung

1. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf (Einstellungen-Symbol).
    2. Tippen Sie zum Aktivieren auf den Schalter Ort speichern. Die Einstellung wird gespeichert.

Georeferenzierung-Statussymbole

Acquired GPS icon

Die geografische Position wurde gespeichert.

GPS not found icon

Die geografische Position wurde nicht gefunden.

Verschiedene Methoden für die Verwendung der Lautstärketaste

Sie können die Methode für die Verwendung der Lautstärketasten ändern.

So ändern Sie die Verwendung der Lautstärketaste

1. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf (Einstellungen-Symbol).
    2. Tippen Sie auf Funktion der Lautstärketaste und wählen Sie eine Option. Die Einstellung wird gespeichert.

Einstellungen der Lautstärketasten

Zoom

Verwenden Sie die Lautstärketasten, um zu vergrößern bzw. zu verkleinern.

Verschluss

Verwenden Sie die Lautstärketaste als Auslöser für Fotos und Videos.

Ton

Wenn Ton aktiviert ist, erzeugt die Kamera bei der Aufnahme eines Fotos oder beim Starten oder Stoppen einer Videoaufnahme einen Ton. Außerdem wird bei der Verwendung des Selbstauslösers der Countdown anhand von Signaltönen verdeutlicht.

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Ton

1. Tippen Sie bei Verwendung der Kamera auf (Einstellungen-Symbol).
    2. Tippen Sie zum Aktivieren oder Deaktivieren auf den Schalter Ton. Die Einstellung wird gespeichert.