account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Welche Xperia Geräte verwenden die Geräteschutzfunktionen von Google?

    Die folgenden Xperia Geräte verwenden derzeit die Geräteschutzfunktionen von Google:

    • Xperia E5
    • Xperia L1
    • Xperia L2
    • Xperia X
    • Xperia X Compact
    • Xperia X Performance
    • Xperia XA
    • Xperia XA Ultra
    • Xperia XA1
    • Xperia XA1 Ultra
    • Xperia XA1 Plus
    • Xperia XA2
    • Xperia XA2 Ultra
    • Xperia XA2 Plus
    • Xperia XZ
    • Xperia XZs
    • Xperia XZ Premium
    • Xperia XZ1
    • Xperia XZ1 Compact
    • Xperia XZ2
    • Xperia XZ2 Compact
    • Xperia XZ2 Premium
    • Xperia XZ3
    • Xperia Z5
    • Xperia Z5 Compact
    • Xperia Z5 Premium
    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Close Schließen
    Dein Produkt suchen
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.