accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Menü der Musik-Anwendung

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Über das Menü der Musik-Anwendung erhalten Sie einen Überblick über alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Musiktitel. Von hier aus können Sie Ihre Alben und Playlists verwalten.

Musikportal

1 Zum Musik-Startbildschirm zurückkehren
    2 Die aktuell wiedergegebene Playlist anzeigen
    3 Alle Playlists durchsuchen
    4 Alle Interpreten durchsuchen
    5 Alle Alben durchsuchen
    6 Alle Musiktitel durchsuchen
    7 Alle Genres durchsuchen
    8 Alle Ordner durchsuchen
    9 Einstellungsmenü für die Musik-Anwendung öffnen
    10 Support-Menü für die Musik-Anwendung öffnen

So öffnen Sie das Menü der Musik-Anwendung

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Tippen Sie auf .

So kehren Sie zum Musik-Startbildschirm zurück:

• Wenn das Menü der Musik-Anwendung geöffnet ist, tippen Sie auf Home oder einfach rechts neben dem Menü auf den Bildschirm.

So löschen Sie einen Musiktitel:

1. Blättern Sie vom Menü der Musik-Anwendung zu dem Musiktitel, den Sie löschen möchten.
    2. Berühren und halten Sie den Musiktitel und tippen Sie anschließend in der Liste, die angezeigt wird, auf Aus Speicher löschen.
    3. Tippen Sie zum Bestätigen auf LÖSCHEN.

Wird ein Musiktitel gerade abgespielt, kann er nicht gelöscht werden.