account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Xperia™ Tipps

    Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

    Mit Xperia™ Tipps erhalten Sie über Benachrichtigungen nützliche Informationen zur Ihrem Gerät und erfahren so alles, was Sie für die ersten Schritte mit dem Gerät benötigen.

    So aktivieren oder deaktivieren Sie Xperia™ Tipps:

    1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Assistant.
    3. Tippen Sie auf den Schieber, um die Xperia™ Tips zu aktivieren oder zu deaktivieren.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!