Lautstärkeeinstellungen

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Sie können die Ruftonlautstärke für eingehende Anrufe und Benachrichtigungen und die Lautstärke für die Musik- und Videowiedergabe einstellen.

So passen Sie die Ruftonlautstärke mit der Lautstärketaste an:

• Drücken Sie die Lautstärketaste aufwärts oder abwärts.

So passen Sie die Lautstärke der abgespielten Medien mit der Lautstärketaste an:

• Wenn Sie Musik hören oder ein Video anzeigen, drücken Sie die Lautstärketaste oben oder unten, selbst wenn der Bildschirm gesperrt ist.

So schalten Sie den Vibrationsmodus ein:

• Drücken Sie die Lautstärketaste aufwärts oder abwärts, bis angezeigt wird.

So passen Sie die Lautstärke an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton.
    3. Ziehen Sie den Lautstärkeschieberegler an die gewünschten Positionen.

Sie können auch die Lautstärketaste (Plus oder Minus) drücken und dann auf tippen, um die Lautstärke von Rufton, Medienwiedergabe oder Wecker separat anzupassen.

So versetzen Sie Ihr Gerät für eingehende Anrufe in den Vibrationsmodus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton.
    3. Tippen Sie auf den Schieber Bei Anrufen auch vibrieren, um die Funktion zu aktivieren.

So stellen Sie einen Rufton ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton > Klingelton.
    3. Wählen Sie eine Option von der Liste oder tippen Sie auf und wählen Sie eine auf Ihrem Gerät gespeicherte Musikdatei aus.
    4. Tippen Sie zur Bestätigung auf FERTIG.

So wählen Sie den Benachrichtigungston aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton > Standardbenachrichtigungston.
    3. Wählen Sie eine Option aus der Liste oder tippen Sie auf Hinzufügen und wählen Sie eine auf Ihrem Gerät gespeicherte Musikdatei aus.
    4. Tippen Sie zur Bestätigung auf FERTIG.

Manche Anwendung verfügen über eigene Benachrichtigungstöne, die Sie in den Anwendungseinstellungen auswählen können.

So aktivieren Sie MFV-Töne:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ton > Andere Töne.
    3. Tippen Sie auf die Schieber, um die verschiedenen MFV-Töne wie gewünscht zu aktivieren oder zu deaktivieren.