Anzeigen von Fotos auf einer Karte

Das Hinzufügen von Standortinformationen zu Fotos wird als Georeferenzierung bezeichnet. Sie können Ihre Fotos auf einer Karte anzeigen und mit einem Geo-Tag versehen und Freunden und Familienmitgliedern so zeigen, wo ein bestimmtes Foto aufgenommen wurde. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen der geografischen Position zu Fotos.

Album in Kartenansicht
    1 Mit Geo-Tags versehene Fotos in der Globusansicht anzeigen
    2 Einen Ort auf der Karte suchen
    3 Menüoptionen anzeigen
    4 Zum Vergrößern zweimal tippen. Zum Verkleinern zwei Finger zusammendrücken. Ziehen, um andere Kartenbereiche anzuzeigen
    5 Eine Gruppe von Fotos oder Videos mit Geo-Tags des gleichen Ortes
    6 Miniaturbilder der ausgewählten Gruppe von Fotos oder Videos. Auf ein Objekt tippen, um es im Vollbildmodus anzuzeigen

So fügen Sie ein Geo-Tag hinzu oder bearbeiten das Geo-Tag eines Fotos:

1. Wenn Sie ein Foto anzeigen, tippen Sie auf das Display, um die Symbolleisten einzublenden.
    2. Tippen Sie auf und anschließend auf Geo-Tag hinzufügen oder Geo-Tag bearbeiten, um den Kartenbildschirm aufzurufen.
    3. Tippen Sie auf die Karte, um den Standort für das Foto festzulegen.
    4. Um den Standort des Fotos zurückzusetzen, tippen Sie auf den neuen Standort in der Karte.
    5. Tippen Sie auf OK, wenn Sie fertig sind.

Wenn Sie die Standorterkennung eingeschaltet und die Georeferenzierung in der Kamera aktiviert haben, können Sie Ihre Fotos direkt mit einem Geo-Tag versehen und später auf einer Karte anzeigen.

So zeigen Sie mit Geo-Tags versehene Fotos auf einer Karte an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Album.
    3. Tippen Sie auf und dann auf Orte.
    4. Tippen Sie auf das Foto, das auf einer Karte angezeigt werden soll.

Wenn mehrere Fotos am gleichen Ort aufgenommen wurden, wird nur eines dieser Fotos auf der Karte angezeigt. Die Anzahl aller Fotos wird in der oberen rechten Ecke angezeigt, zum Beispiel . Um alle Fotos in der Gruppe anzuzeigen, tippen Sie auf das Cover-Foto und dann auf eines der Miniaturbilder unten im Bildschirm.

So zeigen Sie mit Geo-Tags versehene Fotos auf einem Globus an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Album.
    3. Tippen Sie auf und anschließend auf Orte > .
    4. Tippen Sie auf das Foto, das auf einem Globus angezeigt werden soll.

So ändern Sie das Geo-Tag eines Fotos:

1. Wenn Sie ein Foto auf der Karte in der „Album“-App anzeigen, berühren und halten Sie das Foto, bis dessen Rahmen die Farbe Blau annimmt, und tippen Sie dann auf die gewünschte Position auf der Karte.
    2. Tippen Sie auf OK.

So ändern Sie die Kartenansicht:

• Wenn Sie die Karte in der Album-Anwendung anzeigen, tippen Sie auf und wechseln Sie dann zwischen Klassische Ansicht und Satellitenansicht.