Videokameraeinstellungen

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

So passen Sie die Einstellungen der Videokamera an:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Streichen Sie über das Display, um auszuwählen.
    3. Tippen Sie auf , um die Einstellungen anzuzeigen.
    4. Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie anpassen möchten, und nehmen Sie dann Ihre Änderungen vor.

Videokameraeinstellungen im Überblick

Videoauflösung

Stellen Sie die Videoauflösung für verschiedene Formate ein. HD bezeichnet High Definition, BpS bedeutet Bilder pro Sekunde. Eine höhere BpS-Rate sorgt für ein ruckfreies Video, bedeutet aber auch eine größere Datei.

Hauptkamera:

Full HD (30 BpS)

1920×1080 (16:9)

Full HD (Full High Definition) mit 30 BpS und einem Seitenverhältnis von 16:9.

HD

1280×720 (16:9)

HD-Format (High Definition) mit einem Seitenverhältnis von 16:9.

VGA

640×480 (4:3)

VGA-Format mit einem Seitenverhältnis von 4:3.

MMS

Nehmen Sie Videos auf, die Sie als MMS versenden können. Die Aufnahmezeit dieses Formats ist beschränkt, damit die Videodatei in eine MMS passt.

Frontkamera:

Full HD

1920×1080 (16:9)

Full HD-Format (Full High Definition) mit einem Seitenverhältnis von 16:9.

HD

1280×720 (16:9)

HD-Format (High Definition) mit einem Seitenverhältnis von 16:9.

VGA

640×480 (4:3)

VGA-Format mit einem Seitenverhältnis von 4:3.

MMS

Nehmen Sie Videos auf, die Sie als MMS versenden können. Die Aufnahmezeit dieses Formats ist beschränkt, damit die Videodatei in eine MMS passt.

Automatische Aufnahme (Video)

Aktivieren Sie die automatische Aufnahme, um während einer Videoaufzeichnung automatisch Fotos aufzunehmen. Mit der Funktion „Auslösung bei Lächeln“ nimmt die Kamera automatisch Schnappschüsse von lächelnden Gesichtern auf, ohne die Videoaufzeichnung zu unterbrechen.

So aktivieren Sie Smile Shutter™ (Video):

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Tippen Sie auf .
    3. Tippen Sie auf Automatische Aufnahme (Video) > Auslösung bei Lächeln.

Taschenlampe

Verwenden Sie die Taschenlampe, um die Szene zu beleuchten, wenn Sie ein Video unter schlechten Lichtbedingungen oder bei Gegenlicht aufnehmen. Das Videoblitzsymbol ist auf dem Videokamerabildschirm verfügbar. Beachten Sie, dass die Videoqualität auch unter ungünstigen Lichtbedingungen manchmal ohne Blitzlicht besser ist.

Ein
    Aus