Verwenden des Anrufprotokolls

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Im Anrufprotokoll können Sie unbeantwortete , empfangene und gewählte Anrufe anzeigen.

So öffnen Sie das Anrufprotokoll:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf .

So zeigen Sie Ihre unbeantworteten Anrufe an:

1. Bei unbeantworteten Anrufen wird in der Statusleiste angezeigt. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten.
    2. Tippen Sie auf Unbeantworteter Anruf.

So rufen Sie eine Nummer über das Anrufprotokoll an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf . Das Anrufprotokoll wird angezeigt.
    3. Um eine Nummer direkt aus Ihrem Anrufprotokoll anzurufen, tippen Sie neben der Nummer auf . Wenn Sie eine Nummer vor dem Anrufen bearbeiten möchten, berühren und halten Sie die gewünschte Nummer. Tippen Sie anschließend auf Nummer vor Anruf bearbeiten.

So fügen Sie Ihren Kontaktdaten eine Nummer aus dem Anrufprotokoll hinzu:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf .
    3. Tippen Sie auf eine Nummer, die im Anrufprotokoll angezeigt wird, und wählen Sie dann Create new contact oder Zu Kontakt hinzufügen.
    4. Bearbeiten Sie die Kontaktdaten und tippen Sie auf Speichern.

So zeigen Sie Anrufprotokoll-Optionen an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf .
    3. Tippen Sie auf .

Sie können mit der oben stehenden Anweisung auch allgemeine Anrufeinstellungen aufrufen.