accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

TTY-Modus (Schreibtelefonmodus)

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Die TTY (Schreibtelefon)-Funktion auf Ihrem Gerät ermöglicht gehörlosen und hörgeschädigten Personen sowie Personen mit Sprachstörung die Kommunikation über ein Schreibtelefon oder einen Relay-Dienst.

So aktivieren Sie den TTY-Modus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf.
    3. Tippen Sie auf Bedienungshilfen > TTY-Modus.
    4. Wählen Sie den jeweiligen TTY-Modus aus.