Musik auf Ihr Gerät übertragen

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Es gibt zwei Möglichkeiten, Musik von einem Computer auf Ihr Gerät zu übertragen.

• Mithilfe des mitgelieferten USB Type-C™-Kabels können Sie Musikdateien zwischen Ihrem Gerät und einem Computer übertragen. Wählen Sie nach Herstellen der Verbindung auf Ihrem Gerät Dateien übertragen aus und übertragen Sie anschließend die Daten mithilfe Ihres Computers durch Kopieren und Einfügen oder Ziehen und Ablegen. Siehe Verwalten von Dateien mithilfe eines Computers.
    • Sie können die Software „Xperia™ Companion“ verwenden, um Ihre Mediendateien von Ihrem Computer auf Ihr Gerät zu übertragen. Xperia™ Companion für Windows oder Xperia™ Companion für Mac herunterladen und mehr erfahren.

Die Musik-Anwendung unterstützt unter Umständen nicht alle Musikdateiformate. Weitere Informationen über unterstützte Dateiformate und die Verwendung von Multimediadateien (Audiodateien, Bilder und Videos) können Sie dem Whitepaper zu Ihrem Gerät entnehmen, das unter Support-Dokumente zum Herunterladen bereitsteht.