accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Die Video-Anwendung

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Verwenden Sie die Video-Anwendung, um Filme und andere Videoinhalte abzuspielen, die Sie auf Ihr Gerät heruntergeladen bzw. darauf gespeichert haben. Die Anwendung dient auch als TV-Programm, mit dem Sie detaillierte Informationen zu der Sendung, die Sie interessiert, sowie zugehörige Inhalte wie z. B. Posts aus sozialen Medien anzeigen können. Sie können die Anwendung als voll funktionsfähige Fernbedienung mit Ihrem kompatiblen Gerät zu Hause verwenden. Sie können Ihre Filme auch auf anderen Geräten abspielen, die mit dem gleichen Netzwerk verbunden sind, oder über die Cloud auf die Dateien zugreifen.

Einige Videodateien lassen sich möglicherweise nicht in der Video-Anwendung abspielen. Die Verfügbarkeit des TV-Programms und der Fernbedienung variiert je nach Markt und verbundenem Gerät.

Video im Überblick
    1 Tippen Sie auf , um das Menü des Video-Startbildschirms öffnen
    2 Programmübersicht anzeigen
    3 Inhalte aktualisieren
    4 Fernbedienung
    5 Inhalte suchen
    6 Zwischen der Anzeige der Inhalte Ihrer Bibliothek, beliebten Sendungen, laufenden Sendungen, Filmen, TV-Serien und empfohlenen Sendungen wechseln
    7 Durch Ziehen der linken Ecke des Bildschirms nach rechts das Menü öffnen, Inhalte durchsuchen und Einstellungen anpassen
    8 Auf eine Sendung tippen für detaillierte Informationen und zugehörige Inhalte

So verwenden Sie Ihr Gerät als Fernbedienung:

Damit Sie Ihr Gerät als Fernbedienung für ein weiteres kompatibles Heimnetz-Gerät verwenden können, müssen Sie erst die beiden Geräte koppeln. Beide Geräte müssen dazu mit demselben Netzwerk verbunden sein. Mehr Informationen zu kompatiblen Geräten können Sie der Liste kompatibler Geräte entnehmen.

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf Video.
    2. Tippen Sie auf , um das Menü des Startbildschirms zu öffnen, und dann auf Add device.
    3. Wählen Sie ein Heimgerät aus der Liste aus.
    4. Geben Sie die auf dem Heimgerät angezeigte Registrierungsnummer ein und folgen Sie den Anweisungen, um die Kopplung abzuschließen.
    5. Nach Abschluss der Kopplung wird das -Symbol für die Fernbedienungsfunktion angezeigt. Damit können Sie Ihr Gerät als voll funktionsfähige Fernbedienung für das Heimgerät verwenden.

So ändern Sie Einstellungen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf Video.
    2. Tippen Sie auf , um das Menü des Startbildschirms zu öffnen, und dann auf Einstellungen.
    3. Ändern Sie die Einstellungen wie gewünscht.

So spielen Sie ein Video ab:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf Video.
    2. Tippen Sie auf das Video, das Sie abspielen möchten. Wird das Video nicht auf dem Bildschirm angezeigt, tippen Sie auf , um das Menü des Startbildschirms zu öffnen. Suchen Sie dann nach dem Video, das Sie abspielen möchten und tippen Sie darauf.
    3. Um die Bedienelemente ein- oder auszublenden, tippen Sie auf das Display.
    4. Um das Abspielen anzuhalten, tippen Sie auf . Um das Abspielen fortzusetzen, tippen Sie auf .
    5. Ziehen Sie die Markierung zum Zurückspulen auf der Fortschrittsleiste nach links. Ziehen Sie die Markierung zum Vorspulen auf der Fortschrittsleiste nach rechts.

So ändern Sie die Soundeinstellungen, während ein Video abgespielt wird:

1. Tippen Sie beim Abspielen eines Videos auf den Bildschirm, um die Bedienelemente anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf > Audio settings und ändern Sie die entsprechenden Einstellungen nach Bedarf.

So geben Sie ein Video frei:

1. Tippen Sie auf und dann auf Freigeben, während ein Video abgespielt wird.
    2. Tippen Sie auf die Anwendung, die Sie zum Freigeben des ausgewählten Videos verwenden möchten, und befolgen Sie anschließend die bereitgestellten Anweisungen.