Fotos und Videos aufnehmen

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht
    Kamera
    1 Frontkameraobjektiv
    2 Aufnahmemodus wählen
    3 Zwischen Front- und Hauptkamera wechseln
    4 Vergrößern und verkleinern
    5 Fotos und Videos anzeigen
    6 Standort speichern
    7 Auslöser – Fotos oder Videos aufnehmen
    8 Einen Schritt zurück oder Kamera beenden
    9 Aufnahmemoduseinstellungen
    10 Blitzeinstellungen

So nehmen Sie ein Foto bei eingeschalteter Bildschirmsperre auf:

1. Drücken Sie kurz die Ein/Aus-Taste , um den Bildschirm zu aktivieren.
    2. Zum Aktivieren der Kamera berühren und halten Sie und schieben es dann an eine beliebige Stelle.
    3. Wenn die Kamera geöffnet ist, tippen Sie auf .

So nehmen Sie ein Foto durch Tippen auf den Bildschirm-Auslöser auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Richten Sie die Kamera auf das Motiv aus.
    3. Tippen Sie auf den Auslöser auf dem Bildschirm . Sobald Sie den Auslöser loslassen, wird das Foto aufgenommen.

So nehmen Sie ein Selfie mit der Frontkamera auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Tippen Sie auf .
    3. Tippen Sie auf den Auslöser auf dem Bildschirm , um ein Foto aufzunehmen.

So verwenden Sie den Blitz der Fotokamera:

1. Tippen Sie bei geöffneter Kamera auf .
    2. Wählen Sie die gewünschte Blitzeinstellung.
    3. Nehmen Sie das Foto auf.

So verwenden Sie die Zoomfunktion:

• Drücken Sie bei geöffneter Kamera auf dem Kamerabildschirm Ihre Finger zusammen oder auseinander.
    • Sie können auch die Lautstärketaste verwenden, indem Sie aufwärts oder abwärts drücken. Um diese Funktion zu aktivieren, tippen Sie auf und anschließend auf Mehr > Funktion der Lautstärketaste

So nehmen Sie ein Video auf:

1. Aktivieren Sie die Kamera.
    2. Ist der Videomodus nicht ausgewählt, wischen Sie über den Bildschirm, um auszuwählen.
    3. Richten Sie die Kamera auf das Motiv aus.
    4. Tippen Sie zum Starten der Aufnahme auf .
    5. Tippen Sie zum Pausieren der Aufnahme auf . Tippen Sie zum Fortsetzen der Aufnahme auf .
    6. Tippen Sie zum Stoppen der Aufnahme auf .

So nehmen Sie ein Foto während der Aufnahme eines Videos auf:

• Um ein Foto während einer Videoaufzeichnung aufzunehmen, tippen Sie auf . Sobald Sie den Auslöser loslassen, wird das Foto aufgenommen.

So zeigen Sie Ihre Fotos und Videos an:

1. Aktivieren Sie die Kamera und tippen Sie anschließend auf ein Miniaturbild, um ein Foto oder Video zu öffnen.
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um durch Ihre Fotos und Videos zu blättern.

So löschen Sie ein Foto oder Video:

1. Blättern Sie zu dem Foto oder Video, das Sie löschen möchten.
    2. Tippen Sie auf das Display, um die Symbolleiste anzuzeigen.
    3. Tippen Sie auf .
    4. Tippen Sie zum Bestätigen auf LÖSCHEN.