Aufnehmen eines Screenshots

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Sie können Standbilder beliebiger Bildschirme Ihres Geräts als Screenshot aufnehmen. Die aufgenommenen Screenshots werden automatisch im Album gespeichert.

So nehmen Sie einen Screenshot auf:

1. Ein/Aus-Taste gedrückt, bis ein Eingabeaufforderungsfenster angezeigt wird.
    2. Tippen Sie auf .

Sie können auch einen Screenshot aufnehmen, indem Sie die Ein/Aus-Taste und die Lautstärketaste gleichzeitig gedrückt halten.

So zeigen Sie Ihren Screenshot an:

1. Tippen Sie zweimal auf die Statusleiste, um das Benachrichtigungsfeld anzuzeigen.
    2. Tippen Sie auf den Screenshot.

Sie können Ihre Screenshots außerdem in der Album-Anwendung anzeigen.