Synchronisieren mit Online-Konten

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Synchronisieren Sie Ihr Gerät mit Kontaktdaten, E-Mails, Kalenderereignissen sowie anderen Informationen aus Online-Konten wie beispielsweise Gmail™, Exchange ActiveSync, Facebook™ und Flickr™. Sie können Daten von diesen Konten automatisch synchronisieren, indem Sie die Autosync-Funktion aktivieren. Sie können natürlich auch jedes einzelne Konto manuell synchronisieren.

So richten Sie ein Online-Konto für die Synchronisierung ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung > Konto hinzufügen und wählen Sie anschließend das Konto aus, das Sie hinzufügen möchten.
    3. Folgen Sie den Anweisungen, um ein Konto zu erstellen oder sich bei einem Konto anzumelden.

So synchronisieren Sie manuell mit einem Online-Konto:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf > Einstellungen > Accounts & sync.
    2. Tippen Sie auf den Namen des Kontos, mit dem Sie eine Synchronisierung vornehmen möchten. Eine Liste mit Objekten wird angezeigt, die mit dem Konto synchronisiert werden können.
    3. Tippen Sie neben dem Objekt, das Sie synchronisieren möchten, auf den Schieber.

So entfernen Sie ein Online-Konto:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf > Einstellungen > Accounts & sync.
    2. Wählen Sie die Kontoart und dann das Konto aus, das entfernt werden soll.
    3. Tippen Sie auf und dann auf Konto entfernen.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf KONTO ENTFERNEN.