Support-Anwendung

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Verwenden Sie die Support-Anwendung auf Ihrem Gerät, um Bedienungsanleitungen zu durchsuchen, die Problembehebungsanleitungen zu lesen und Informationen über Softwareupdates und andere produktbezogene Informationen zu suchen.

So greifen Sie auf die Support-Anwendung zu:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf und wählen Sie anschließend das gewünschte Supportelement aus.

Um den bestmöglichen Support zu erhalten, stellen Sie eine Verbindung mit dem Internet her, wenn Sie die Support-Anwendung verwenden.