accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Erstmaliges Einschalten Ihres Geräts

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Es empfiehlt sich, den Akku mindestens 30 Minuten lang zu laden, bevor Sie Ihr Gerät zum ersten Mal einschalten. Sie können das Gerät auch während des Ladevorgangs verwenden. Lesen Sie dazu den Abschnitt Laden des Geräts.

Wenn Sie das Gerät zum ersten Mal einschalten, hilft ein Setup-Assistent bei der Konfiguration grundlegender Einstellungen, der Personalisierung des Geräts und der Anmeldung bei Ihren Konten, z. B. Ihrem Google™-Konto.

So schalten Sie das Gerät ein:

1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste so lange gedrückt, bis das Gerät vibriert.
    2. Geben Sie bei Anforderung die PIN für die SIM-Karte ein und tippen Sie dann auf .
    3. Warten Sie einen Moment, während das Gerät startet.

Die PIN für die SIM-Karte ist anfänglich von Ihrem Netzbetreiber vorgegeben, Sie können sie aber später über das Menü „Einstellungen“ ändern. Tippen Sie auf , um einen Fehler bei der Eingabe der PIN für die SIM-Karte zu korrigieren.

So schalten Sie das Gerät aus:

1. Drücken und halten Sie die Einschalttaste , bis das Optionsmenü geöffnet wird.
    2. Tippen Sie im Optionsmenü auf Ausschalten.

Es kann einige Momente dauern, bis das Gerät ausgeschaltet wird.