accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Freigeben von Musik

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

So geben Sie einen Musiktitel frei:

1. Blättern Sie im Musik-Startbildschirm zu dem freizugebenden Musiktitel bzw. zum freizugebenden Album.
    2. Berühren und halten Sie den Musiktitel. Tippen Sie dann auf Share.
    3. Wählen Sie eine Anwendung aus der Liste aus und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Sie können auch Alben und Playlists auf die gleiche Weise freigeben.