Freigeben und Verwalten von Fotos und Videos

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Sie können Fotos und Videos freigeben, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind. Sie können Sie auch auf verschiedene Art und Weise verwalten. Beispielsweise können Sie Fotos stapelweise bearbeiten, Fotos löschen oder sie mit Kontaktdaten verknüpfen. Wenn Sie viele Fotos auf Ihrem Gerät gespeichert haben, empfiehlt es sich, sie regelmäßig auf einen Computer oder ein externes Speichergerät zu übertragen, um den unvorhergesehenen Verlust von Daten zu verhindern. Außerdem wird dadurch wieder mehr Speicherplatz auf Ihrem Gerät frei. Siehe Verwalten von Dateien mithilfe eines Computers.

Möglicherweise können Sie urheberrechtlich geschützte Inhalte nicht kopieren, senden oder übertragen. Darüber hinaus können einige Objekte möglicherweise nicht gesendet werden, wenn die Dateigröße zu groß ist.

So geben Sie ein Foto oder Video frei:

1. Tippen Sie in der „Album“-App auf das freizugebende Foto oder Video.
    2. Tippen Sie auf das Display, um die Symbolleisten anzuzeigen. Tippen Sie dann auf .
    3. Tippen Sie auf die Anwendung, die Sie gerne zum Freigeben des Fotos verwenden möchten. Befolgen Sie anschließend die entsprechenden Schritte, um es zu versenden.

So verwenden Sie ein Foto als Kontaktbild:

1. Wenn Sie ein Foto auf dem Bildschirm anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und anschließend auf > Verwenden als > Contact photo.
    2. Wählen Sie einen Kontakt und bearbeiten Sie anschließend das Foto nach Belieben.
    3. Tippen Sie auf Speichern.

So verwenden Sie ein Foto als Hintergrund:

1. Wenn Sie ein Foto auf dem Bildschirm anzeigen, tippen Sie auf den Bildschirm, um die Symbolleisten einzublenden, und tippen Sie anschließend auf > Verwenden als > Hintergrund.
    2. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

So drehen Sie ein Foto:

1. Wenn Sie ein Foto anzeigen, tippen Sie auf das Display, um die Symbolleisten einzublenden. Tippen Sie dann auf .
    2. Tippen Sie auf Drehen und wählen Sie dann eine Option aus. Das Foto wird in seiner neuen Ausrichtung gespeichert.

So löschen Sie ein Foto oder Video:

1. Wenn Sie ein Foto anzeigen, tippen Sie auf das Display, um die Symbolleisten einzublenden. Tippen Sie dann auf .
    2. Tippen Sie auf LÖSCHEN.

So arbeiten Sie mit Gruppen von Fotos oder Videos im Album:

1. Bei der Anzeige von Vorschaubildern von Fotos und Videos in Album, berühren und halten Sie ein Objekt, bis es hervorgehoben wird.
    2. Tippen Sie auf die Objekte, mit denen Sie arbeiten möchten, um sie auszuwählen. Wenn Sie alle Objekte auswählen möchten, tippen Sie auf und anschließend auf Alles auswählen.
    3. Verwenden Sie die Tools der Symbolleiste, um mit den von Ihnen ausgewählten Objekten zu arbeiten.