Konfigurieren der E-Mail-Anwendung

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Verwenden Sie die E-Mail-Anwendung auf dem Gerät zum Senden und Empfangen von E-Mails über Ihre E-Mail-Konten. Es können ein oder mehrere E-Mail-Konten gleichzeitig verwendet werden, darunter auch geschäftliche Microsoft Exchange ActiveSync-Konten.

So richten Sie ein E-Mail-Konto ein:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf E-Mail.
    3. Befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen, um das Setup abzuschließen.

Für manche E-Mail-Dienste müssen Sie sich ggf. an Ihren E-Mail-Dienstanbieter wenden, um Informationen zu genauen Einstellungen Ihres E-Mail-Kontos zu erhalten.

So fügen Sie ein zusätzliches E-Mail-Konto hinzu:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf E-Mail.
    3. Tippen Sie auf und anschließend auf Einstellungen > Konto hinzufügen.
    4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Ist ein automatischer Download der Einstellungen für das E-Mail-Konto nicht möglich, schließen Sie das Setup manuell ab.
    5. Tippen Sie auf WEITER, wenn Sie fertig sind.