Senden von Kontaktdaten

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

So senden Sie Ihre Visitenkarte:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Tippen Sie auf ICH.
    3. Tippen Sie auf und dann auf Share.
    4. Wählen Sie eine verfügbare Übertragungsmethode, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

So senden Sie einen Kontakt:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Tippen Sie auf den Kontakt, dessen Daten Sie senden möchten.
    3. Tippen Sie auf und dann auf Share.
    4. Wählen Sie eine verfügbare Übertragungsmethode, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

So senden Sie mehrere Kontakte gleichzeitig:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Berühren und halten Sie einen Kontakt und markieren Sie dann die Kontrollkästchen neben den Kontakten, die Sie teilen möchten, oder heben Sie deren Markierung auf.
    3. Tippen Sie auf und dann auf Share.
    4. Wählen Sie eine verfügbare Übertragungsmethode, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

So senden Sie alle Kontakte:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Importieren/Exportieren > Alle Kontakte teilen, um all Ihre Kontaktdaten zu exportieren.
    3. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten. Tippen Sie nach erfolgtem Export auf die Benachrichtigung.
    4. Wählen Sie eine verfügbare Übertragungsmethode und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.