Senden und Empfangen von E-Mails

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht
    E-Mail-Posteingang im Überblick
    1 Einstellungen aufrufen, Liste aller E-Mail-Konten und Ordner anzeigen
    2 Nach E-Mails suchen
    3 Weitere Optionen aufrufen
    4 Liste von E-Mails
    5 Eine E-Mail schreiben

So laden Sie neue E-Mails herunter:

• Wenn das E-Mail-Postfach geöffnet ist, wischen Sie nach unten zur Nachrichtenliste.

Bevor Sie versuchen, neue E-Mails herunterzuladen, vergewissern Sie sich, dass eine funktionierende Datenverbindung besteht. Weitere Informationen über das Sicherstellen von erfolgreichen Datenverbindungen finden Sie unter Einstellungen für Internet und Messaging.

So lesen Sie Ihre E-Mails:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf E-Mail.
    3. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten verwenden, tippen Sie auf , dann auf und wählen Sie das Konto aus, das Sie prüfen möchten. Wenn Sie Nachrichten für alle E-Mail-Konten gleichzeitig abrufen möchten, tippen Sie auf , dann auf und wählen Sie Kombinierter Posteingang.
    4. Blättern Sie im E-Mail-Posteingang nach oben oder unten und tippen Sie auf die E-Mail, die Sie lesen möchten.

So erstellen und senden Sie eine E-Mail:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf E-Mail.
    2. Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten haben, tippen Sie auf , dann auf und wählen Sie das Konto aus, von dem aus Sie die E-Mail senden möchten.
    3. Tippen Sie auf , geben Sie dann den Namen oder die E-Mail-Adresse des Empfängers ein und wählen Sie einen oder mehrere Empfänger aus der Dropdown-Liste aus.
    4. Geben Sie den E-Mail-Betreff und den Nachrichtentext ein und tippen Sie auf .

So antworten Sie auf eine E-Mail:

1. Tippen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang auf die Nachricht, die Sie beantworten möchten, und anschließend auf ANTWORTEN oder ALLEN ANTWORTEN.
    2. Geben Sie Ihre Antwort ein und tippen Sie dann auf .

So leiten Sie eine E-Mail weiter:

1. Tippen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang auf die Nachricht, die Sie weiterleiten möchten, und dann auf WEITERLEITEN.
    2. Geben Sie den Namen des Empfängers oder die E-Mail-Adresse ein und wählen Sie dann einen oder mehrere Empfänger aus der Dropdown-Liste aus.
    3. Geben Sie Ihren Nachrichtentext ein und tippen Sie dann auf .

So speichern oder zeigen Sie einen E-Mail-Anhang:

1. Suchen Sie die E-Mail mit dem Anhang, den Sie anzeigen möchten, und tippen Sie darauf. E-Mails mit Anhängen sind durch gekennzeichnet.
    2. Tippen Sie nach dem Öffnen der E-Mail neben dem Anhang auf Speichern oder auf ANZEIGEN.

So speichern Sie die E-Mail-Adresse eines Absenders in den Kontaktdaten:

1. Tippen Sie auf eine Nachricht in Ihrem E-Mail-Posteingang.
    2. Tippen Sie auf den Namen des Absenders, dann auf Zu Kontakten hinzufügen und anschließend auf OK.
    3. Wählen Sie einen bestehenden Kontakt aus oder tippen Sie auf Neuen Kontakt erstellen.
    4. Bearbeiten Sie bei Bedarf die Kontaktinformationen und tippen Sie anschließend auf Speichern.