Bildschirmschoner

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Richten Sie einen interaktiven Bildschirmschoner ein, der automatisch Farben, Fotos oder eine Diashow anzeigt, wenn das Gerät angeschlossen ist oder lädt und der Bildschirm nicht verwendet wird.

Auf einem Gerät, das von mehreren Personen genutzt wird, kann jeder Benutzer individuelle Einstellungen für den Bildschirmschoner festlegen.

So aktivieren oder deaktivieren Sie den Bildschirmschoner:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Bildschirmschoner.
    3. Tippen Sie auf den Schieber, um die Funktion zu aktivieren oder zu deaktivieren.

So wählen Sie Inhalte für den Bildschirmschoner aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Bildschirmschoner.
    3. Tippen Sie auf den Schieber, um die Funktion zu aktivieren.
    4. Wählen Sie aus, was Bildschirmschoner anzeigen soll.

So starten Sie den Bildschirmschoner manuell:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Bildschirmschoner.
    3. Tippen Sie auf den Schieber, um die Funktion zu aktivieren.
    4. Um den Bildschirmschoner sofort zu aktivieren, tippen Sie auf und anschließend auf Jetzt starten.