accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Durchführen von Diagnosetests auf Ihrem Gerät

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Die Anwendung „Xperia™ Diagnostics“ kann eine bestimmte Funktion testen oder einen vollständigen Diagnosetest durchführen, um zu prüfen, ob Ihr Xperia™ Gerät richtig funktioniert.

Xperia™ Diagnostics kann Folgendes tun:
    • Potenzielle Hardware- oder Software-Probleme auf Ihrem Xperia™ Gerät bewerten
    • Analysieren, wie gut die Anwendungen auf Ihrem Gerät funktionieren
    • Die Anzahl der unterbrochenen Anrufe während der letzten 10 Tage protokollieren
    • Installierte Software identifizieren und nützliche Details über Ihr Gerät bereitstellen

Die Anwendung „Xperia™ Diagnostics“ ist auf den meisten Android™-Geräten von Sony vorinstalliert. Wenn die Option „Diagnostics“ unter Einstellungen > Über das Telefon oder im Menü TOOLS der Support-Anwendung nicht verfügbar ist, können Sie eine Demoversion über die „Play Store™“-Anwendung herunterladen.