Playlists

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Im „Musik“-Startbildschirm ist es möglich, eigene Playlists von den auf dem Gerät gespeicherten Musiktiteln zu erstellen.

So erstellen Sie Ihre eigenen Playlists:

1. Berühren und halten Sie auf dem Musik-Startbildschirm den Namen des Albums oder des Musiktitels, das bzw. den Sie zu einer Playlist hinzufügen möchten.
    2. Tippen Sie in dem daraufhin angezeigten Menü auf Zur Playlist hinzufügen > Neue Playlist erstellen.
    3. Geben Sie einen Namen für die Playlist ein und tippen Sie auf OK.

Sie können auch das Menü des Musik-Startbildschirms öffnen. Tippen Sie auf Playlisten und dann auf , um eine neue Playlist zu erstellen.

So spielen Sie eigene Playlists ab:

1. Öffnen Sie das Menü der Musik-Anwendung und tippen Sie dann auf Playlisten.
    2. Wählen Sie unter Playlisten die Playlist aus, die Sie öffnen möchten.
    3. Wenn Sie alle Musiktitel abspielen möchten, tippen Sie auf einen Musiktitel oder auf Zufallswiedergabe.

So fügen Sie Musiktitel zu einer Playlist hinzu:

1. Suchen Sie im Musik-Startbildschirm nach dem Musiktitel oder Album, den bzw. das Sie zu einer Playlist hinzufügen möchten.
    2. Berühren und halten Sie den Musik- oder Albumtitel. Tippen Sie dann auf Zur Playlist hinzufügen.
    3. Tippen Sie auf die Bezeichnung der Playlist, zu der das Album oder der Musiktitel hinzugefügt werden soll. Das Album bzw. der Musiktitel wird nun zur Playlist hinzugefügt.

So entfernen Sie einen Musiktitel aus einer Playlist:

1. Berühren und halten Sie in einer Playlist den Musiktitel, den Sie entfernen möchten.
    2. Tippen Sie auf Aus Playlist entfernen.

So löschen Sie eine Playlist:

1. Öffnen Sie das Menü der Musik-Anwendung und tippen Sie dann auf Playlisten.
    2. Berühren und halten Sie die Playlist, die Sie löschen möchten.
    3. Tippen Sie auf Löschen.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen auf LÖSCHEN.

Sie können Smart-Playlists nicht löschen.