Zugreifen auf Einstellungen

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Über das Menü „Einstellungen“ können Sie die Einstellungen Ihres Geräts anzeigen und ändern. Das Menü „Einstellungen“ ist sowohl über den Anwendungsbildschirm als auch über das Benachrichtigungsfeld zugänglich.

So öffnen Sie vom Anwendungsbildschirm aus das Menü mit den Geräteeinstellungen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen.

So zeigen Sie Informationen über Ihr Gerät an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Über das Telefon.

So rufen Sie das Fenster mit den Schnelleinstellungen auf:

• Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten.

So schalten Sie die Taschenlampe ein:

1. Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern nach unten.
    2. Tippen Sie auf .

So wählen Sie die Einstellungen aus, die im Fenster der Schnelleinstellungen angezeigt werden sollen:

1. Ziehen Sie die Statusleiste mit zwei Fingern vollständig nach unten und tippen Sie dann auf BEARBEITEN.
    2. Um eine Einstellung zum Fenster mit den Schnelleinstellungen hinzuzufügen, ziehen Sie das entsprechende Symbol in den oberen Bereich des Bildschirms und legen es dort ab. Um eine Einstellung zu entfernen, ziehen Sie das Symbol in den unteren Bereich des Bildschirms und legen Sie es dort ab.

So ordnen Sie das Fenster mit den Schnelleinstellungen neu an:

1. Ziehen Sie die Statusleiste vollständig nach unten und tippen Sie auf BEARBEITEN.
    2. Berühren und halten Sie ein Symbol und verschieben Sie es dann an die gewünschte Position.