Ihr Gerät als Brieftasche verwenden

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Sie können Ihr Gerät zum Bezahlen von Waren verwenden, ohne nach Ihrer Brieftasche greifen zu müssen, und alle Zahlungsdienste von einem Ort aus verwalten. Schalten Sie bei einem Zahlungsvorgang die NFC-Funktion ein und halten Sie Ihr Gerät dann an einen Kartenleser. Weitere Informationen zu NFC finden Sie unter NFC.

Mobile Zahlungsdienste sind möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar.

So verwalten Sie Zahlungsdienste:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr > Mobil bezahlen. Es wird eine Liste von Zahlungsdiensten angezeigt.
    3. Verwalten Sie die Zahlungsdienste je nach Bedarf. So können Sie beispielsweise den Standardzahlungsdienst ändern.