Organisieren Ihrer Nachrichten

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

So löschen Sie eine Nachricht:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und anschließend auf das Messaging-Symbol .
    2. Tippen Sie auf das Gespräch, das die Nachricht enthält, die Sie löschen möchten.
    3. Berühren und halten Sie die Nachricht, die Sie löschen möchten, und tippen Sie dann auf Nachricht löschen > LÖSCHEN.

So löschen Sie Gespräche:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Tippen Sie auf und dann auf Gespräche löschen.
    3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen der zu löschenden Gespräche und tippen Sie auf > LÖSCHEN.

So markieren Sie eine Nachricht mit einem Stern-Symbol:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Tippen Sie auf das Gespräch, das Sie öffnen möchten.
    3. Berühren und halten Sie die Nachricht, die Sie mit einem Stern-Symbol markieren möchten, und tippen Sie dann auf Stern hinzufügen.
    4. Um das Stern-Symbol bei einer Nachricht zu entfernen, berühren und halten Sie die Nachricht mit dem Stern-Symbol und tippen Sie auf Stern löschen.

So zeigen Sie mit Sternen versehene Nachrichten an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Tippen Sie auf und dann auf Nachrichten mit Stern.
    3. Die mit Sternen versehenen Nachrichten werden in einer Liste angezeigt.

So suchen Sie nach Nachrichten:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Tippen Sie auf .
    3. Geben Sie Ihre Suchbegriffe ein. Die Suchergebnisse werden in einer Liste angezeigt.