Navigationsanwendungen

Sie können über die Navigationstasten und das Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen zwischen einzelnen Anwendungen navigieren. Als Navigationstasten stehen die Rücktaste, die Startseitentaste und die Taste „Kürzlich verwendete Anwendungen“ zur Verfügung. Mit dem Modus „Geteilter Bildschirm“ können Sie auch zwei Anwendungen gleichzeitig auf dem Bildschirm öffnen, sofern die Anwendungen die Multi-Window-Funktion unterstützen. Manche Anwendungen werden geschlossen, wenn Sie die Startseitentaste zum Beenden drücken, während andere angehalten oder weiterhin im Hintergrund ausgeführt werden. Wenn eine Anwendung angehalten oder im Hintergrund ausgeführt wird, können Sie beim nächsten Öffnen der Anwendung an der Stelle weitermachen, wo Sie aufgehört haben.

Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen und Small Apps-Ansicht

1 Alle löschen – Schließen Sie alle kürzlich verwendeten Anwendungen
    2 Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen – eine kürzlich verwendete Anwendung öffnen
    3 Taste „Kürzlich verwendete Anwendungen“ – Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen und die Favoritenleiste öffnen
    4 Taste „Startbildschirm“ – eine Anwendung beenden und zum Startbildschirm zurückkehren
    5 Rücktaste – zum vorherigen Bildschirm innerhalb einer Anwendung zurückkehren oder die Anwendung schließen

So öffnen Sie das Fenster der kürzlich verwendeten Anwendungen:

• Drücken Sie .

So können Sie schnell zwischen kürzlich verwendeten Anwendungen wechseln:

• Drücken Sie zweimal schnell auf .

So schließen Sie alle kürzlich verwendeten Anwendungen:

• Tippen Sie auf und dann auf ALLE LÖSCHEN.

So öffnen Sie ein Menü in einer Anwendung:

• Tippen Sie, während Sie die Anwendung verwenden, auf .

Nicht alle Anwendungen enthalten ein Menü.

Modus „Geteilter Bildschirm“

Mit dem Modus „Geteilter Bildschirm“ können Sie zwei Anwendungen gleichzeitig anzeigen, zum Beispiel Ihren E-Mail-Posteingang und einen Browser.

1 Anwendung 1 im oberen Fenster
    2 Rahmen des geteilten Bildschirms – ziehen, um die Größe der Fenster zu ändern
    3 Anwendung 2 im unteren Fenster
    4 Taste für geteilten Bildschirm – eine kürzlich verwendete Anwendung auswählen
    5 Startseitentaste – zur Startseite zurückkehren
    6 Rücktaste – zum vorherigen Bildschirm innerhalb einer Anwendung zurückkehren oder die Anwendung schließen

Nicht alle Anwendungen unterstützen den Modus „Geteilter Bildschirm“.

So verwenden Sie den Modus „Geteilter Bildschirm“:

1. Vergewissern Sie sich, dass die beiden Anwendungen, die Sie im geteilten Bildschirm anzeigen möchten, geöffnet sind und im Hintergrund laufen.
    2. Tippen Sie auf und ziehen Sie dann die gewünschte Anwendung zum oberen Teil des Bildschirms und legen Sie sie dort ab.
    3. Tippen Sie im unteren Teil des Bildschirms auf die zweite gewünschte Anwendung.
    4. Ziehen Sie im Hochformat die schwarze Leiste in der Mitte nach oben oder unten, um die Größe der Fenster zu ändern.
    5. Um den Modus „Geteilter Bildschirm“ zu beenden, berühren und halten Sie .