account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Mono-Audio

    Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

    Mit der Einstellung „Mono-Audio“ werden bei der Audio-Wiedergabe der linke und rechte Audiokanal gleichzeitig abgespielt. Die Mono-Wiedergabe statt der Stereo-Wiedergabe ist besonders für Benutzer mit bestimmten Hörschäden sowie aus Sicherheitsgründen geeignet, wenn Sie beispielsweise die Umgebungsgeräusche hören müssen.

    So aktivieren oder deaktivieren Sie Mono-Audio:

    1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Eingabehilfen.
    3. Tippen Sie auf den Schieber neben Mono-Audio.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!