Verwalten von Videoinhalten

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

So zeigen Sie Informationen zum Film an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf Video.
    2. Tippen Sie auf , um das Menü des Startbildschirms zu öffnen, und dann auf Mobilgerät.
    3. Durchsuchen Sie die verschiedenen Kategorien, um die gewünschte Videodatei zu finden.
    4. Tippen Sie auf das Video-Miniaturbild.

So löschen Sie ein Video:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf Video.
    2. Tippen Sie auf , um das Menü des Startbildschirms zu öffnen, und dann auf Mobilgerät.
    3. Durchsuchen Sie die verschiedenen Kategorien, um die gewünschte Videodatei zu finden.
    4. Tippen Sie auf das Video-Miniaturbild und dann auf .
    5. Tippen Sie zum Bestätigen erneut auf Delete.