Anrufe tätigen

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Anrufe tätigen im Überblick

Sie können einen Anruf tätigen, indem Sie eine Telefonnummer manuell eingeben oder verwenden Sie die intelligente Wählfunktion, um schnell nach Rufnummern aus Ihrer Kontaktliste und den Anrufprotokollen zu suchen, indem Sie einen Teil einer Rufnummer oder eines Namens eingeben und aus den angezeigten Vorschlägen auswählen. Mit der Videochat-Anwendung „Duo™“ auf Ihrem Gerät können Sie einen Videoanruf tätigen.

Anrufe tätigen

1 Zurück zum Anrufprotokoll
    2 Löschen
    3 Wähltastatur
    4 Anruftaste

So öffnen Sie die Wähltastatur:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf .
    3. Falls die Wähltastatur nicht angezeigt wird, tippen Sie auf .

So wählen Sie eine Rufnummer:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf .
    3. Wenn das Anrufprotokoll angezeigt wird, tippen Sie auf , um die Wähltastatur anzuzeigen.
    4. Geben Sie die Rufnummer ein und tippen Sie auf .

Um eine Nummer zu löschen, die Sie aus Versehen eingegeben haben, tippen Sie auf .

So tätigen Sie einen Anruf mithilfe der intelligenten Wählfunktion:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf .
    3. Wenn das Anrufprotokoll angezeigt wird, tippen Sie auf , um die Wähltastatur anzuzeigen.
    4. Geben Sie über die Wähltastatur die Buchstaben oder Zahlen ein, die zu dem Kontakt gehören, den Sie anrufen möchten. Bei der Eingabe der einzelnen Buchstaben oder Zahlen wird eine Liste möglicher Treffer angezeigt.
    5. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie anrufen möchten.

So tätigen Sie einen Auslandsanruf:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf . Das Anrufprotokoll wird angezeigt.
    3. Tippen Sie auf , um die Wähltastatur anzuzeigen.
    4. Berühren und halten Sie 0, bis ein „+“ angezeigt wird.
    5. Geben Sie die Landesvorwahl, die Vorwahl ohne führende Null und die Rufnummer ein. Tippen Sie dann auf .

So fügen Sie eine Direktwahlnummer zum Startbildschirm hinzu:

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf Ihrem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert und das Anpassungsmenü angezeigt wird.
    2. Tippen Sie im Anpassungsmenü auf Widgets > Verknüpfungen.
    3. Blättern Sie durch die Anwendungsliste und wählen Sie Direktwahl.
    4. Wählen Sie den Kontakt und die Nummer aus, die Sie als Direktwahlnummer verwenden möchten.

Anzeigen oder Verbergen der Rufnummer

Sie können auswählen, ob Ihre Rufnummer auf Geräten Ihres Gesprächspartners angezeigt oder verborgen werden soll.

So zeigen Sie bei abgehenden Anrufen Ihre Rufnummer an oder unterdrücken sie:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Anruf > Zusätzliche Einstellungen > Anrufer-ID und wählen Sie eine Option aus.

Diese Option wird möglicherweise nicht von jedem Betreiber angeboten.