Verwenden des Radios

Das UKW-Radio des Geräts funktioniert wie ein herkömmliches UKW-Radio. Sie können beispielsweise UKW-Radiosender suchen, anhören und als Favoriten speichern. Bevor Sie das Radio verwenden können, müssen Sie ein Headset mit Kabel oder Kopfhörer an das Gerät anschließen. Das liegt daran, dass das Headset bzw. die Kopfhörer als Antenne dienen. Sobald eines dieser Geräte verbunden ist, können Sie bei Bedarf das Audio auf den Lautsprecher umstellen.

Radio im Überblick

1 Favoritenliste
    2 Ein-/Ausschalttaste des Radios
    3 Menüoptionen anzeigen
    4 Eingestellte Frequenz
    5 Einen Sender als Favorit speichern oder aus den Favoriten entfernen
    6 Sendersucher
    7 Frequenzbereich: Zum Wechseln zwischen Sendern nach links oder rechts ziehen
    8 Im Frequenzbereich vorblättern, um einen Sender zu suchen
    9 Ein gespeicherter Favoritensender
    10 Im Frequenzbereich zurückblättern, um einen Sender zu suchen

So verwenden Sie das UKW-Radio:

1. Schließen Sie ein Headset oder einen Kopfhörer an das Gerät an.
    2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    3. Tippen Sie auf . Die verfügbaren Sender werden beim Blättern durch den Frequenzbereich angezeigt.

Wenn Sie das UKW-Radio aktivieren, werden verfügbare Sender automatisch angezeigt. Falls ein Sender RDS-Informationen sendet, werden diese einige Sekunden nach Auswahl des Senders angezeigt.

So wechseln Sie zwischen Radiosendern:

• Ziehen Sie das Frequenzband nach links oder rechts.
    • Tippen Sie optional auf die Pfeile auf einer Seite des Bandes, um zum nächsten klaren Radiosignal zu wechseln.

So starten Sie eine neue Suche nach Radiosendern:

1. Wenn das Radio geöffnet ist, tippen Sie auf .
    2. Tippen Sie auf Radiosender suchen. Das Radio durchsucht den gesamten Frequenzbereich und markiert alle verfügbaren Sender.

So schalten Sie den Radioton auf den Lautsprecher um:

1. Wenn das Radio geöffnet ist, drücken Sie .
    2. Tippen Sie auf Lautsprecherwiederg..

Um den Ton wieder auf das Headset oder die Kopfhörer umzuschalten, drücken Sie , und tippen Sie dann auf In Kopfhörer abspielen .