Musik hören

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Mit der Musik-Anwendung können Sie sich Ihre Lieblingsmusik und Hörbücher anzuhören.

Musikplayer im Überblick

1 Vollbildplayer minimieren
    2 Alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Musiktitel durchsuchen
    3 Die aktuell wiedergegebene Playlist anzeigen
    4 Menüoptionen anzeigen
    5 Cover (sofern verfügbar)
    6 Einen Musiktitel als Favoriten speichern oder entfernen
    7 Abgelaufene Zeit des aktuellen Musiktitels
    8 Einen Musiktitel zu einer Playlist hinzufügen
    9 Fortschrittsanzeiger: Den Anzeiger ziehen oder entlang der Linie tippen, um vor- oder zurückspulen
    10 Gesamtlänge des aktuellen Musiktitels
    11 Alle Musiktitel in der aktuellen Playlist wiederholen
    12 Tippen, um den nächsten Musiktitel in der Playlist aufzurufen; berühren und halten, um innerhalb des aktuellen Musiktitels vorzuspulen
    13 Musiktitel abspielen oder anhalten
    14 Tippen, um den vorigen Musiktitel in der Playlist aufzurufen; berühren und halten, um innerhalb des aktuellen Musiktitels zurückzuspulen.
    15 Zufallswiedergabe in der aktuellen Playlist aktivieren

Musik-Startbildschirm

Musik-Startbildschirm

1 Oben links auf tippen, um das Menü der Musik-Anwendung zu öffnen
    2 Durch Blättern nach oben oder unten Inhalte anzeigen
    3 Abspielen eines Musiktitels mit der Musik-App
    4 Alle Musiktitel in der Zufallswiedergabe abspielen
    5 Zum Musikplayer-Bildschirm zurückkehren

So spielen Sie einen Musiktitel mit der Musik-Anwendung ab:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Tippen Sie auf .
    3. Wählen Sie eine Musikkategorie aus.
    4. Tippen Sie auf den abzuspielenden Musiktitel.

Möglicherweise können Sie urheberrechtlich geschützte Inhalte nicht abspielen. Vergewissern Sie sich, dass Sie die erforderlichen Rechte für den Inhalt haben, den Sie verwenden möchten.

So finden Sie musiktitelbezogene Informationen online:

• Tippen Sie auf das Cover und dann auf Mehr Infos dazu, während ein Titel in der „Musik“-App abgespielt wird.

Die Online-Ressourcen zum Musiktitel können Videos auf YouTube™, Songtexte und Informationen über die Interpreten auf Wikipedia beinhalten.

So bearbeiten Sie Musikinformationen und laden ein Cover herunter:

1. Tippen Sie in der Musik-Anwendung auf das Cover und dann auf Edit music info.
    2. Bearbeiten Sie die Informationen nach Wunsch.
    3. Tippen Sie auf und wählen Sie dann eine Option aus, um ein Cover einzurichten oder herunterzuladen.
    4. Tippen Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.

Im Menü der Musik-Anwendung unter „Einstellungen“ können Sie auch festlegen, dass Cover automatisch heruntergeladen werden.

So passen Sie die Audio-Lautstärke an:

• Drücken Sie die Lautstärketaste aufwärts oder abwärts.

So minimieren Sie die Musik-Anwendung:

• Tippen Sie während der Wiedergabe eines Musiktitels auf , um den Startbildschirm aufzurufen. Die Musik-Anwendung spielt die Musik weiter im Hintergrund ab.

So öffnen Sie die Musik-Anwendung, während ein Musiktitel im Hintergrund abgespielt wird:

• Ziehen Sie die Statusleiste nach unten und tippen Sie auf die Musik-Anwendung, während ein Musiktitel im Hintergrund abgespielt wird.
    • Oder tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .