Vermeiden doppelter Einträge in der Kontakte-Anwendung

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Wenn Sie Ihre Kontakte mit einem neuen Konto synchronisieren oder Kontaktdaten anderweitig importieren, besteht die Möglichkeit doppelter Einträge in der Kontakte-Anwendung. In einem solchen Fall können Sie die doppelten Einträge zu einem Eintrag zusammenführen. Sollten Sie Einträge versehentlich zusammenführen, können Sie diese später wieder trennen.

So verknüpfen Sie Kontakte:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Tippen und halten Sie den Kontakt, der mit einem anderen Kontakt verknüpft werden soll.
    3. Markieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Kontakt, der mit einem anderen Kontakt verknüpft werden soll.
    4. Tippen Sie auf und dann auf Verknüpfen. Die Daten des ersten Kontakts werden mit dem zweiten Kontakt zusammengeführt und die miteinander verknüpften Kontakte werden in der Kontaktliste als ein Kontakt angezeigt.
    5. Tippen Sie zum Bestätigen auf Verknüpfen.

So trennen Sie verknüpfte Kontakte:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Tippen Sie auf den verknüpften Kontakt, den Sie bearbeiten möchten, und anschließend auf .
    3. Tippen Sie auf und dann auf Verknüpfung aufheben.
    4. Tippen Sie zum Bestätigen auf Verknüpfung aufheben.