Videochat

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Mit der Videochat-Anwendung „Duo™“ auf Ihrem Gerät können Sie mit Freunden chatten, die die Anwendung auf einem Android™- oder iOS-Gerät ebenfalls verwenden.

Um weitere Informationen zur Nutzung dieser Anwendung zu erhalten, gehen Sie zu https://support.google.com/duo/.

Die Videoanruffunktion wird nur von Geräten unterstützt, die über eine Frontkamera verfügen.

So verwenden Sie die Duo™-Anwendung:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Google > Duo.