Favoriten

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Kontakte, die Sie als Favoriten markiert haben, werden in der Kontakte-Anwendung unter der Registerkarte „Kontakte“ zusammen mit den am häufigsten angerufenen Kontakten oder „Top Contacts“ angezeigt. So können Sie schneller auf diese Kontaktdaten zugreifen.

So markieren Sie einen Kontakt als Favoriten oder heben die Markierung auf:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Tippen Sie auf den Kontakt, den Sie als Favoriten hinzufügen oder aus den Favoriten entfernen möchten.
    3. Tippen Sie auf .

So zeigen Sie Ihre Favoriten unter den Kontakten an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Tippen Sie auf Favoriten.