Verbessern des Klangs

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

So verbessern Sie die Klangqualität mit dem Equalizer:

1. Öffnen Sie das Menü der Musik-Anwendung und tippen Sie dann auf Einstellungen > Audio-Einstellungen > Soundeffekte > Equalizer.
    2. Ziehen Sie zum manuellen Anpassen des Tons die Frequenzbandtasten. Um eine voreingestellte Anordnung auszuwählen, tippen Sie auf , wählen Sie eine Anordnung und tippen Sie dann zur Bestätigung auf OK.

So schalten Sie die Surround-Sound-Funktion ein:

1. Öffnen Sie das Menü der Musik-Anwendungund tippen Sie dann auf Einstellungen > Audio-Einstellungen > Soundeffekte > Surround Sound (VPT).
    2. Streichen Sie nach links oder rechts, um eine Einstellung auszuwählen, und tippen Sie zur Bestätigung auf OK.