Bearbeiten von Videos mit der App „Video-Editor“

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Sie können die Videos, die Sie mit Ihrer Kamera aufgenommen haben, bearbeiten. Sie können beispielsweise ein Video auf die gewünschte Länge zuschneiden oder die Geschwindigkeit des Videos anpassen. Nach dem Speichern des bearbeiteten Videos verbleibt die nicht geänderte Originalversion auf Ihrem Gerät.

So schneiden Sie ein Video zu:

1. Suchen Sie in der Album-Anwendung nach dem Video, das Sie bearbeiten möchten, und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf das Display, um die Symbolleisten anzuzeigen. Tippen Sie dann auf .
    3. Wählen Sie bei Aufforderung Video-Editor aus und tippen Sie auf Schneiden.
    4. Um den Rahmen zum Zuschneiden auf eine andere Stelle der Zeitleiste zu bewegen, berühren und halten Sie die Ecke des Rahmens und ziehen Sie ihn an die gewünschte Stelle. Tippen Sie dann auf Anwenden.
    5. Tippen Sie zum Speichern einer Kopie des zugeschnittenen Videos auf Speichern.

So passen Sie die Geschwindigkeit eines Videos an:

1. Suchen Sie in der Album-Anwendung nach dem Video, das Sie abspielen möchten, und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf das Display, um die Symbolleisten anzuzeigen. Tippen Sie dann auf .
    3. Wählen Sie bei Aufforderung Video-Editor aus und tippen Sie auf Geschw..
    4. Wählen Sie eine Option aus, berühren und halten Sie dann die Ecke der Zeitleiste und ziehen Sie sie an die gewünschte Position. Tippen Sie anschließend auf Anwenden.
    5. Tippen Sie zum Speichern einer Kopie des bearbeiteten Videos auf Speichern.

So nehmen Sie ein Foto von einem Video auf:

1. Suchen Sie in der Album-Anwendung nach dem Video, das Sie abspielen möchten, und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf das Display, um die Symbolleisten anzuzeigen. Tippen Sie dann auf .
    3. Wählen Sie bei Aufforderung Video-Editor aus und tippen Sie auf Fotoerfassung.
    4. Wählen Sie mithilfe der Pfeile oder durch Ziehen der Markierung auf der Fortschrittsleiste den gewünschten Rahmen aus und tippen Sie anschließend auf Speichern.