Text bearbeiten

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Sie können beim Schreiben Text auswählen, ausschneiden, kopieren und einfügen. Tippen Sie zweimal auf den geschriebenen Text, um Bearbeitungsoptionen auf der Anwendungsleiste anzuzeigen.

Anwendungsleiste

Die folgenden Aktionen können auf den ausgewählten Text angewendet werden:

• Kopieren
    • Einfügen
    • Freigeben
    • Alles auswählen
    • Assistent

Die Option Einfügen wird nur angezeigt, wenn Sie Text in der Zwischenablage gespeichert haben.

So wählen Sie Text aus:

1. Tippen Sie zweimal auf ein Wort, um es hervorzuheben.
    2. Ziehen Sie die Reiter auf beiden Seiten des Wortes auseinander, um mehr Text auszuwählen.

So bearbeiten Sie Text:

1. Tippen Sie zweimal auf ein Wort, um die Anwendungsleiste anzuzeigen.
    2. Wählen Sie den zu bearbeitenden Text aus und nehmen Sie die gewünschten Änderungen über die Anwendungsleiste vor.

So verwenden Sie die Vergrößerungslupe

• Wenn Sie Text eingeben, tippen Sie auf das Textfeld und halten Sie es gedrückt, damit der Text vergrößert angezeigt wird. Platzieren Sie den Cursor am gewünschten Ort innerhalb des Textfelds.