Anwendungen von Google Play™ herunterladen

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Google Play™ ist der offizielle Online-Store von Google zum Herunterladen von Anwendungen, Spielen, Musik, Filmen und Büchern. Er umfasst sowohl kostenlose als auch kostenpflichtige Anwendungen. Bevor Sie Anwendungen von Google Play™ herunterladen, vergewissern Sie sich, dass eine funktionierende Internetverbindung besteht, vorzugsweise über WLAN , um die Gebühren für die Datenübertragung zu begrenzen.

Damit Sie Google Play™ verwenden können, benötigen Sie ein Google™-Konto. Google Play™ ist möglicherweise nicht in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

So laden Sie eine Anwendung von Google Play™ herunter:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf Play Store.
    3. Finden Sie ein Objekt, das Sie herunterladen möchten, indem Sie die Kategorien durchsuchen oder die Suchfunktion verwenden.
    4. Tippen Sie auf ein Objekt, um die entsprechenden Details anzuzeigen, und folgen Sie den Anweisungen, um die Installation abzuschließen.

Einige Anwendungen müssen unter Umständen auf Daten, Einstellungen und verschiedene Funktionen auf Ihrem Gerät zugreifen, um richtig zu funktionieren. Installieren Sie nur Anwendungen, denen Sie vertrauen, und statten Sie auch nur diese mit Berechtigungen aus. Sie können die einer heruntergeladenen Anwendung gewährten Berechtigungen anzeigen sowie den Status ändern, indem Sie unter Einstellungen > Apps auf die Anwendung tippen.