accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Telefonkonferenzen

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

Eine Telefonkonferenz bzw. ein Gruppenanruf ermöglicht ein Telefongespräch mit zwei oder mehreren Personen.

Wenn Sie nähere Informationen wünschen, wie viele Teilnehmer Sie einer Telefonkonferenz hinzufügen können, wenden Sie sich bitte an Ihren Netzbetreiber.

So führen Sie eine Telefonkonferenz:

1. Tippen Sie während eines aktiven Anrufs auf . Das Anrufprotokoll wird angezeigt.
    2. Tippen Sie auf , um die Wähltastatur anzuzeigen.
    3. Wählen Sie die Nummer des zweiten Teilnehmers, und tippen Sie auf . Der Anruf des ersten Teilnehmers wird vorübergehend gehalten.
    4. Um den zweiten Teilnehmer zum Anruf hinzuzufügen und die Telefonkonferenz zu beginnen, tippen Sie auf .
    5. Um weitere Teilnehmer zur Konferenz hinzuzufügen, wiederholen Sie die oben beschriebenen Schritte.

So führen Sie ein privates Gespräch mit einem Teilnehmer einer Telefonkonferenz:

1. Tippen Sie während einer aktiven Telefonkonferenz auf Konferenz verwalten.
    2. Tippen Sie auf die separate Taste des Teilnehmers, mit dem Sie ein privates Gespräch führen möchten.
    3. Um das private Gespräch zu beenden und dann zur Telefonkonferenz zurückzukehren, tippen Sie auf .

So entfernen Sie einen Teilnehmer aus einer Telefonkonferenz:

1. Tippen Sie während einer aktiven Telefonkonferenz auf Konferenz verwalten.
    2. Tippen Sie neben dem Teilnehmer, den Sie entfernen möchten, auf .

So beenden Sie eine Telefonkonferenz:

• Tippen Sie während der Telefonkonferenz auf .