accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Anrufen über Messaging

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

So rufen Sie den Absender einer Nachricht an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Tippen Sie auf eine Unterhaltung, dann auf .

So speichern Sie die Nummer eines Absenders als Kontakt:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf und dann auf .
    2. Tippen Sie auf das Symbol neben der Telefonnummer, und tippen Sie auf Speichern.
    3. Wählen Sie einen bestehenden Kontakt aus oder tippen Sie auf Neuen Kontakt erstellen.
    4. Bearbeiten Sie die Kontaktdaten und tippen Sie auf Speichern.