Surfen im Internet

Arrow left Xperia L1 – Supportübersicht

In den meisten Märkten ist der Browser Google Chrome™ auf Android™-Geräten vorinstalliert. Klicken Sie unter http://support.google.com/chrome auf den Link „Chrome Mobile“, um weitere ausführliche Informationen zur Verwendung dieses Browsers zu erhalten.

So surfen Sie im Internet

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf .
    2. Tippen Sie auf .
    3. Wenn Sie Google Chrome™ zum ersten Mal verwenden, wählen Sie aus, ob Sie sich bei einem Google™-Konto anmelden oder anonym mit Google Chrome™ surfen.
    4. Geben Sie einen Suchbegriff oder eine Webadresse in das Such- und Adressfeld ein und tippen Sie anschließend auf der Tastatur auf .